Кабинет повара:
Обычно борщ - это густой, жирный, наваристый суп, к которому еще полагается сало, пампушки, сметана... То есть, полноценная зимняя еда для жителя села, работающего тяжело и трудно на свежем воздухе.
Щи с капустой в детском садике делают именно с говядиной. Но мяса кладут немного. Правда, даже несмотря на этот факт, многие вспоминают этот супчик с любовью и мечтают приготовить его, уже будучи
Хашлама - блюдо любимое у всех народов Кавказа. Все считают его свом. Но и рецептов этого блюда очень много.
Этот супчик готовится без мяса. Но это не мешает ему быть вкусным и ароматным. Овощной бульон ничуть не хуже мясного. Хотя, вы можете при желании добавить в суп пару бульонных кубиков.
Вы пробовали суп из баклажан (или баклажанов)? Попробуйте приготовить. Очень вкусный и нежный супчик, который готовится очень быстро.
Куриный бульон с вермишелью "паутинкой" - один из самых простых в готовке, но очень вкусных супов, которые с удовольствием едят и взрослые и дети.
Жарким летом в белорусских семьях часто готовят холодник. Это холодный суп из свеклы и щавеля со свежей зеленью, огурцами и сметаной.
Нут, или турецкий горох, очень популярен на ближнем востоке, а в наш рацион вошел не так уж и давно. Сегодня предлагаю сварить вкусный супчик с нутом на курином бульоне.
Супы на курином бульоне не только вкусны, но и полезны. А еще они очень красивы. Посмотрите, в тарелке золотистый прозрачный бульон, сквозь который просвечивают кубики белой картошки, оранжевая
Диетический суп из тыквы можно приготовить, добавив в состав супа некоторые полезные овощи: помидоры, горошек, картофель. Мне больше всего нравится готовить из тыквы суп-пюре.
Солянка - или сборная солянка, это суп, в котором намешана куча разных колбас, мяса, обжаренных овощей и соленых огурчиков. Еще солянкой называют тушеную капусту с грибами, рыбой или мясом. А еще
Бозбаш - один из традиционных супов народов Кавказа. И в каждом районе его готовят по-своему. Но есть несколько общих правил. Бозбаш - это густой мясной суп с добавлением овощей, зелени, специй и
Что такое шурпа? Это просто наваристый бульон. В бульон можно добавлять всё, что пожелается. Готовится шурпа, как правило, из баранины. Но существует шурпа из говядины, из птицы и даже из рыбы.