Открыть меню
Люля-кебаб
  Люля-кебаб – кавказское мясное блюдо в виде продолговатых котлеток из баранины на деревянных шампурах. Обычно для люля-кебаба берут жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях.
Котлеты в беконе по-другому
  Если в холодильнике есть мясной фарш, семья с голоду не пропадет. Мясной фарш  иногда может стать самым последним спасением, если гости на носу и нужно их чем-то удивить.  
Свинина с хурмой – оригинальный рецепт
 Как только не готовят нежный свиной карбонад! И под сырной шубкой, и под ананасами, и в пряном восточном соусе... Но сегодня новенький оригинальный рецептик - свинина с хурмой! Не пробовали еще?
Картошка с фаршем и грибами в духовке
  Если вам надоели котлеты, а в холодильнике залежался фарш, приготовьте картошку с фаршем и грибами в духовке. Вкусно, быстро и просто.
Чанахи по-грузински в казане
 Чанахи - блюдо грузинской кухни. Обычно готовится из мяса молодого барашка. Но иногда используют и говядину. Кроме мяса в блюдо кладут много-много овощей. И обязательно зелень и острый перчик чили.
Жаркое с грибами в горшочке
 Чем жаркое отличается от рагу? И там, и там овощи, специи, мясо... Разница в способе приготовления. Рагу - это блюдо приготовленное в процессе ТУШЕНИЯ. А жаркое, уже исходя из названия, в процессе
Мясной рулет в пряной глазури
  Чем хорош мясной рулет? Во-первых, готовится быстро. Конечно, выпекается целый час, но времени на подготовку уходит совсем немного. Во-вторых, получается сразу большая порция. В-третьих, рулет
Гречневая каша с шампиньонами и свиными рёбрышками
 Гречневая каша - идеальное решение для ужина. А если к гречневой крупе добавить овощи, грибы и немного мяса, такое блюдо пойдёт "на ура" и у взрослых, и у детей.
Тушёная картошка в мясном соусе "как в детском саду"
Далеко не все блюда, которыми нас кормили в детском саду, вспоминаются с удовольствием. Кто-то из детей терпеть не мог манную кашу, кому-то был противен кисель,  моя подружка плевалась от пенки на
Жаркое из курицы с соусом из плавленного сырка
Жаркое - традиционное блюдо русской кухни. Представляет собой обжаренные, а затем долго томленые в печи, куски мяса с овощами. Обычно в жаркое добавляют картошку, морковку, лук-чеснок.  
Свиные колбаски с печеным картофелем
Такое блюдо часто предлагают в качестве сытной закуски на немецком пивном фестивале, да и в меню ресторанов Германии его можно встретить вне зависимости от сезона, то есть не только во время
Котлеты со сливочным вкусом
  Хочу предложить новый рецепт котлеток. Получаются они прямо превосходно. Нежные, сочные, мягие, слегка пряные и с явным сливочным вкусом. Дети лопают по три штуки за раз и просят добавку. Я подаю
Тефтели под грибным соусом
Надоели обычные котлеты? Хочется чего-то нового? Но долго стоять у плиты на кухне нет желания? Если ответили ДА на все три вопроса, значит этот рецепт именно для вас.  
Жаркое с баклажанами в горшочках
Мясо, тушённое с картофелем, другими овощами и специями, которое подаётся с большим количеством бульона и без дополнительного гарнира.