Кабинет повара:
Я только из Осетии. И сразу ж делюсь первым рецептом. Лывжа - осетинский суп для настоящих мужчин. Ну и не только для мужчин, мне он зашел великолепно!
Приготовьте на завтрак вот такие конвертики с начинкой. Они называются Ёка! Это армянское блюдо.
Долма — традиционное блюдо Кавказской кухни. В нём мясную начинку заворачивают в нежные виноградные листья и тушат. По одной из версий название это блюда происходит из тюркского «наполнять», что
Лобио - это традиционное блюдо грузинской кухни. По сути - это просто отварная фасоль, протушенная с овощами, специями и грецкими орехами. Как и любое национальное блюдо имеет тысячу "самых
Любите ли вы драники? Я их обожаю, причем, с самого раннего детства. Помню, мы с братом (он постарше, но и ему было не больше 8-9 лет) рвались тереть картошку для драников.
Придумала новые начинки для традиционных осетинских пирогов. Они почти как классические, но все-таки отличаются. Но вкус просто изумительный. Попробуйте приготовить.
Зеленый холодник из щавеля - обычное летнее блюда в Беларуси. Щавеля в полях море, рви - не хочу. Даже не нужно на огороде садить, грядки занимать.
Осетинские пироги по популярности скоро догонят пиццу. Готовят их все, кому не лень. Есть спрос, есть и предложение. Только далеко не всегда то, что продают под брендом "осетинские пироги" на самом
Чакопули - блюдо грузинской кухни. Оно не так распространено, как сациви, чахохбили и прочие оджахури. И все из-за своего своебразного вкуса.
А вы знаете как переводится с грузинского название популярного блюда чахохбили? Нет? Дословно не смогу вам перевести, я грузинского не знаю :)))), но по грузински хохоби - это фазан. Следовательно
Вот подробный рецепт чахохбили, традиционного грузинского блюда из курицы.
Холодный суп из свеклы и овощей - традиционное белорусское летнее блюдо. Такой суп в Беларуси называют "холодник".
Зразы - это блюдо из белорусской (полской, украинской) кухни. По сути - это большая котлета с начинкой. Чаще всего в качестве начинки используются яйца или грибы.



















