Открыть меню
Соус из томатной пасты и сметаны
  Соус из томатной пасты и сметаны универсален, им заправляются различные блюда. Имеет кисло-сладковатый и одновременно нежный вкус. Соус прекрасно подойдёт для тушения мясных блюд и овощных смесей.
Томатно-горчичный соус с карри
  Этот яркий и совершенно простой томатно-майонезный соус с пряными травами и карри можно подавать с любыми блюдами из картофеля, а также со снеками, рыбой или мясными шашлычками.
Ароматный сырно-сливочный соус
  Прекрасным дополнением к спагетти может стать очень нежный и ароматный сырно-сливочный соус, приготовленный по простому итальянскому рецепту.
Острый кокосовый соус с баклажанами для креветок
Очень вкусный соус из баклажан, лука, имбиря, специй и коксовых сливок. Готовила по рецепту Юлии Высоцкой, который она предложила в своей передаче "Едим дома".
Растительное масло в сочетании с соевым соусом и лимонным соком для заправки салатов из овощей
  Как постное масло, лимонный сок и соевый соус подчеркивают вкус овощей. Полезные свойства льняного, орехового и соевого масла. Подача к столу. Количество ингредиентов для заправки 4 порций салата.
Подлива из шампиньонов и куриной грудки
Я не очень люблю слово СОУС. Для меня соус ассоциируется с майонезом - что-то жирное и не очень вкусное. Как говорила моя маленькая племянница: "Фу, майанезина-а-а-а." Мне по душе больше наше родное,