Открыть меню
Сегодня - День пельменей
 День пельменей (Ravioli Day) — это неофициальный гастрономический праздник, который ежегодно отмечается 18 февраля.
Как сварить вкусную рисовую кашу с ягодами и орехами. Советы Алисы Яндекс
   Вы верите в то, что скоро все будет делать искусственний интеллект, ИИ который? Вот сегодня нам совет о том, как правильно приготовить молочную рисовую кашу с ягодами и орехами дает Алиса Яндекс -
Блинчики с начинкой из соленого творога и зелени
 Чуть меньше месяца осталось до Масленицы. В этом году она продлится с 11 по 17 марта. Пора вспоминать рецепты вкусных блинов, блинчиков и оладушек. Сегодня готовлю вкусные налистники с соленой
Баклажаны  фаршированные куриной грудкой и грибами
Баклажаны - удивительно вкусные овощи, отлично подходящие для фарширования.  Фаршировать можно чем угодно, но сегодня у меня есть куриная грудка, пару крупных свежих шампиньонов и немного сыра.
Жареные баклажаны с ореховым соусом
  Баклажаны идеально сочетаются с грецкими орехами. Попробуйте приготовить совсем простое блюдо - жареные баклажаны под острым ореховым соусом.
Печеночные оладьи
 Далеко не все дети, да и взрослые тоже, любят блюда из субпродуктов, а именно из печени.
Гречневая каша с овощами и грибами в мультиварке
 Если у вас есть мультиварка, можно легко и просто приготовить рассыпчатую гречневую кашу с морковью, луком и грибами.
Люля-кебаб
  Люля-кебаб – кавказское мясное блюдо в виде продолговатых котлеток из баранины на деревянных шампурах. Обычно для люля-кебаба берут жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях.
Овощное рагу с вешенками
 После праздников, особенно таких больших и обильных на еду, как новый год, хочется что-нибуль лёгкое, диетическое, почти вегатерианское. Вот такое рагу из овощей и приготовим.
Плов с фрикадельками
  Почти все любят плов, но только вот далеко не все умеют его готовить правильно.  Ну, как там по рецепту... В казане, на курдючном сале и хлопковом масле, с большими кусками баранины и специальным
Яичница-болтунья "Ананас"
  Рецепт оригинальной подачи яичницы-болтуньи. Статья содержит список ингредиентов, пошаговый рецепт приготовления.
Куриный шницель
  Шницель появился в Восточной Европе. Слово "шницель" происходит от немецкого слова "schnitt", что означает "нарезанный". Он представляет собой тонкий ломтик мяса, который панируют и обжаривают.
Блины с начинкой на завтрак
  Готовим блинчики с колбасой и сыром на завтрак. Дети точно от такого завтрака не откажутся.
Котлеты в беконе по-другому
  Если в холодильнике есть мясной фарш, семья с голоду не пропадет. Мясной фарш  иногда может стать самым последним спасением, если гости на носу и нужно их чем-то удивить.