Кабинет повара:
Салат из запеченной свеклы
Полезный и вкусный салат из запеченной свеклы. Подходит в качестве салата перед первым блюдом в обед или как перекус в течение дня. Салат вкусный и легкий.
Ингредиенты:
Свекла одна.
Маринованные огурцы по вкусу.
Горох зеленый пол банки.
Масло подсолнечное.
Соль, перец черный по вкусу.
Маринованные огурцы по вкусу.
Горох зеленый пол банки.
Масло подсолнечное.
Соль, перец черный по вкусу.
Способ приготовления:
Готовим все продукты для салата.
1. Промываем тщательно свеклу. Берем кусок фольги так, чтобы смогли завернуть свеклу. Свеклу заворачиваем аккуратно в кусочек фольги и ставим в духовку запекаться на 50 минут.
2. Нарезаем кубиками огурцы и перекладываем в миску.
3. Достаем свеклу из духовки и оставляем остужаться. Затем нарезаем также кубиками.
4. Собираем салат в подходяшей емкости. Досыпаем зеленый горошек и заливаем маслом. Солим, перчим и пробуем на вкус. Перемешиваем. Украшаем веточкой укропа или другой зелени.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий