Кабинет повара:
Морковно-яблочные сырники
Румяные сырники вас приятно удивят составом сочным и вкусным! Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
корица молотая
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
корица молотая
Способ приготовления:
- Морковь и яблоки я натираю на морковной или картофельной терке.
- Затем соединяю творог с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой и корицей. Хорошенько перемешиваю.
- Охлажденные яичные белки венчиком взбиваю в пену и аккуратно ввожу в творожную массу.
- Мокрыми руками формирую из массы сырники.
- Запекаю до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С.
Перед подачей поливаю сметанкой. Красота!
Похожие рецепты:
Добавить комментарий