Кабинет повара:
Минтай в омлетной заливке
Попробуйте приготовить для своих домочадцев минтай в омлетной заливке.
Вы увидите, что несложное в приготовлении блюдо обязательно понравится всем, даже детям, которые не очень-то и любят рыбу.
Кстати, вы знаете, что минтай может прожить до 15 лет, вырастая в длину до метра и набирая вес до 5 кг!

Ингредиенты:
Минтай (филе) - 250 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сыр - 70 г
Лук- 1 шт. Лимонный сок - 1/2 лимона
Соль
Перец
Масло растительное
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сыр - 70 г
Лук- 1 шт. Лимонный сок - 1/2 лимона
Соль
Перец
Масло растительное
Способ приготовления:
Приготовление:
Филе промыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 15 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле, переложить в форму для запекания.
В этой же сковороде обжарить рыбу и выложить на лук.
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить и поперчить, залить рыбу.
Посыпать сыром, натертым на терке.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий