Минтай в омлетной заливке > Версия для печати

Минтай в омлетной заливке


Попробуйте приготовить для своих домочадцев минтай в омлетной заливке. 
Вы увидите, что несложное в приготовлении блюдо обязательно понравится всем, даже детям, которые не очень-то и любят рыбу.

Кстати, вы знаете, что минтай может прожить до 15 лет, вырастая в длину до метра и набирая вес до 5 кг!
Минтай в омлетной заливке
Ингредиенты:
Минтай (филе) - 250 г 
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл 
Сыр - 70 г 
Лук- 1 шт. Лимонный сок - 1/2 лимона 
Соль
Перец 
Масло растительное 
40 время
готовки
2 количество
порций
сложность рецепта: Легкий
Способ приготовления:

Приготовление:

Филе промыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 15 минут. 

Лук мелко нарезать и обжарить на масле, переложить в форму для запекания. 

В этой же сковороде обжарить рыбу и выложить на лук. 

Яйца с молоком взбить венчиком, посолить и поперчить, залить рыбу. 

Посыпать сыром, натертым на терке. 

Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут.