Кабинет повара:
Суп-пюре из индейки с овощами
Индейка следует второй, после кролика, в списке мясных продуктов для прикорма грудного ребёнка.
Сыпи или других проявлений аллергии до настоящего момента ни одной из мам замечено не было.
Волокна индейки, употреблённые в пищу, активизируют работу сосудов и сердечной мышцы, способствуют повышению иммунитета, увеличивают аппетит.
Индейка является диетической пищей.
Оптимальный возраст для такого прикорма - 8-9 месяцев. Но лучше, все-таки, посоветоваться со своим педиатром.
Ингредиенты:
мясо индейки 50-80 грамм
кабачок 50-80 грамм
кукурузная крупа (овсяные хлопья) 30 грамм
кабачок 50-80 грамм
кукурузная крупа (овсяные хлопья) 30 грамм
Способ приготовления:
Нарежьте мясо кубиками и отварите в небольшом количестве воды.
Добавьте кабачок, нарезанный кубиками.
Когда мясо с кабачком будут готовы, добавьте крупы и варите до готовности на медленном огне.
Остудите супчик и измельчите в блендере.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Добавить комментарий