Суп-пюре из индейки с овощами > Версия для печати

Суп-пюре из индейки с овощами

Индейка следует второй, после кролика, в списке мясных продуктов для прикорма грудного ребёнка.

Сыпи или других проявлений аллергии до настоящего момента ни одной из мам замечено не было.

Волокна индейки, употреблённые в пищу, активизируют работу сосудов и сердечной мышцы, способствуют повышению иммунитета, увеличивают аппетит.

Индейка является диетической пищей.

Оптимальный возраст для такого прикорма - 8-9 месяцев. Но лучше, все-таки, посоветоваться со своим педиатром.

Суп-пюре из индейки с овощами
Ингредиенты:
мясо индейки 50-80 грамм
кабачок 50-80 грамм
кукурузная крупа (овсяные хлопья) 30 грамм
40 время
готовки
1 количество
порций
сложность рецепта: Легкий
Способ приготовления:


Нарежьте мясо кубиками и отварите в небольшом количестве воды.

Добавьте кабачок, нарезанный кубиками.

Когда мясо с кабачком будут готовы, добавьте крупы и варите до готовности на медленном огне.

Остудите супчик и измельчите в блендере.

Приятного аппетита!

суп-пюре