Морковно-яблочные сырники > Версия для печати

Морковно-яблочные сырники

Румяные сырники вас приятно удивят составом сочным и вкусным! Попробуйте обязательно!

Морковно-яблочные сырники
Ингредиенты:
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
корица молотая
25 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Средний
Способ приготовления:
  1. Морковь и яблоки я натираю на морковной или картофельной терке.
  2. Затем соединяю творог с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой и корицей. Хорошенько перемешиваю.
  3. Охлажденные яичные белки венчиком взбиваю в пену и аккуратно ввожу в творожную массу. 
  4. Мокрыми руками формирую из массы сырники.
  5. Запекаю до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С.

Перед подачей поливаю сметанкой. Красота!

Сырники