Полезный и вкусный салат из запеченной свеклы. Подходит в качестве салата перед первым блюдом в обед или как перекус в течение дня. Салат вкусный и легкий.
Готовим все продукты для салата.
1. Промываем тщательно свеклу. Берем кусок фольги так, чтобы смогли завернуть свеклу. Свеклу заворачиваем аккуратно в кусочек фольги и ставим в духовку запекаться на 50 минут.
2. Нарезаем кубиками огурцы и перекладываем в миску.
3. Достаем свеклу из духовки и оставляем остужаться. Затем нарезаем также кубиками.
4. Собираем салат в подходяшей емкости. Досыпаем зеленый горошек и заливаем маслом. Солим, перчим и пробуем на вкус. Перемешиваем. Украшаем веточкой укропа или другой зелени.