Морской язык в соусе к спагетти
Морской язык - это такая рыбка, вроде камбалы, только более продолговатая по форме.
Филе морского языка белого цвета, толщиной не более одного сантиметра.
Приготовим сегодня эту рыбу в соусе, а в качестве гарнира возьмем спагетти.
Конечно, добавим свежих огурчиков и зелень.

1 луковица
1 морковь
2 ст.л. муки
2 ст.л томатной пасты
1ст. воды
Подсолнечное масло
Соль по вкусу
Спагетти
1. Филе разморозить, промыть, обсушить, нарезать средними порционными кусочками, посолить, обвалять в муке.
2. Лук, морковь нарезать кружочками.
3. В скороводу налить подсолнечного масла, закрыв дно, немного подогреть.
4. Выложить кусочки филе в сковороду и жарить сначала с одной стороны 7-10 мин., затем перевернуть кусочки на другую сторону и тоже жарить столько же.
5. Затем кружочки моркови выложить к филе для обжарки и поверх рыбы выложить лук колечками.
6. Томатную пасту развести в стакане воды и залить рыбку с овощами.
7. Закрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут.
8. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, подать с филе, полив соусом который получился при готовке рыбки.