Кабинет повара:
Капустный салат с оливками, зеленым луком и чесноком
Салат – одно из простейших блюд. Даже неопытный кулинар способен освоить приведенный здесь рецепт. Важно лишь, чтобы компоненты были сбалансированными и гармонично между собой сочетались.
Ингредиенты:
• молодая капуста – 400 г;
• оливки без косточки – 30 г;
• чеснок – 15 г;
• зеленый лук – 8–10 г;
• мелкомолотая соль – приблизительно 6 г;
• 15-процентная сметана – 50 г.
• оливки без косточки – 30 г;
• чеснок – 15 г;
• зеленый лук – 8–10 г;
• мелкомолотая соль – приблизительно 6 г;
• 15-процентная сметана – 50 г.
Способ приготовления:
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Тонко нашинковать предварительно вымытый капустный кочан.
Нарезать луковые перья.
Положить эту заготовку в глубокую посуду и добавить мелкую нарезку из чесночных зубчиков и олив.
Посолить и приправить сметаной.
Вот и готов ароматный витаминный салат, причем низкокалорийный. Он придется по вкусу приверженцам ЗОЖ и тем, кто следит за стройностью фигуры.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий