Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
Открыть меню

Как быстро сделать панировочные сухари

сухари панировочные Даник уныло ковырялся в своей тарелке. 

Мама, конечно, вкусно готовит...

Да вот что-то у неё нынче котлеты не удались - суховатые, жестковатые. 

- А ты знаешь, что мама забыла сделать, чтобы котлетки были изумительными? - раздался голосок Забавы. А затем она и сама появилась, сидя на краю холодильника. Её косички, как всегда, задорно торчали вверх.

- О, привет, Забава! Ты права, мама что-то точно забыла положить в фарш, только не пойму, что.

Даник отодвинул тарелку с котлетами и вопросительно посмотрел на девочку.

- Всё просто, нужно было перед тем как жарить котлетки, предварительно окунуть их в панировочные сухари!

- А, вот о каких сухарях мама говорила. А я думал, что про ванильные к чаю которые. Так мы их с Алиской ещё вчера стрескали.

- Если дома нет панировочных сухарей, их легко и быстро сделать из обычного белого хлеба или батона.  

Все очень просто!

Берешь кусок белого хлеба или батон. Не важно, свежий он или подсох слегка.

Кладёшь на 10-15 минут в морозилку.

За это время спокойно готовишь фарш для котлет.

Замерзший батон отлично натирается на мелкую тёрку, преврашаясь в пушистую мелкую хлебную крошку.

сухари  панировочные А затем обваливаем в сухарях котлетки и жарим!

котлеты 

Котлеты получаются золотистые, красивые, сочные.

А вкусные!!!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Четвертая буква русского алфавита
Ответ:*