Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
Открыть меню

Помидорный салат с маскарпоне, зернистым творогом и петрушкой

Рецепт предложила (предложил) : Платон Адреев

Казалось бы, нельзя смешивать овощи с кисломолочными продуктами.

Однако ведь салаты заправляют сметаной, и выходит отлично.

В данном случае немного иное соотношение компонентов, но тоже гармоничное. Все они подобраны грамотно, результат получается отменным, в чем убедится каждый, кто применит нижеописанный рецепт – удачный и простейший, притом бюджетный и общедоступный.

Прочитав продуктовый перечень, в этом никто не усомнится.

Помидорный салат с маскарпоне, зернистым творогом и петрушкой
16 авг
Ингредиенты:
• розовый помидор – 70–80 г;
• черри – 60 г;
• соль – 5–7 г;
• зернистый творог – 50 г;
• петрушка – 3 г;
• маскарпоне – 30 г.
Способ приготовления:

 

Приготовление:


Напополам разрезать мелкие помидоры, предварительно их вымыв.

черри 

Крупный помытый томат нарезать дольками.

розовый помидор дольками К помидорной нарезке добавить творожную крошку.

творог и помидор 

Посолив, смешать со сливочным сыром.

добавили сыр 

Подавать, присыпав листьями зелени. Это сытное и самобытное блюдо можно рассматривать как питательную закуску, не нуждающуюся в дополнениях. К ужину с мясом либо рыбой она тоже подходит, а также к пюре, макаронам и даже ко многим кашам.

салат из помидоров 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Четвертая буква русского алфавита
Ответ:*