Кабинет повара:
Салаты из свежих овощей, зелени, семян
Весна и лето - время овощных салатов. Лёгкие, вкусные, витаминные! Они каждый день обязательно должны быть на вашем столе.
И приготовить их может даже ребенок.
Ингредиенты:
помидор - 1 шт
перец болгарский жёлтый или оранжевый - 1 шт
редис - 4-5 шт
огурец свежий пупырчатый - 2 небольших
зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
Заправка на выбор - оливковое масло, сметана, греческий йогурт
соль по вкусу
семена и семечки - по желанию
перец болгарский жёлтый или оранжевый - 1 шт
редис - 4-5 шт
огурец свежий пупырчатый - 2 небольших
зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
Заправка на выбор - оливковое масло, сметана, греческий йогурт
соль по вкусу
семена и семечки - по желанию
Способ приготовления:
Готовить такой салат - сплошное удовольствие.
Овощи и зелень вымыть и мелко нарезать.
Единственное требование - все кусочки должны быть приблизительно одного размера.
Посолить и перемешать.
Посмотрите как ярко смортрится салат. Жёлтый перец и красный помидор, зелёный огурец и бело-розовый редис...
А затем раскладываем по чашкам и добавляем заправку.
Сметану или греческий йогурт.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий