Кабинет повара:
Хрустящие куриные наггетсы - готовим сами дома
Ароматная сочная курочка в хрустящей панировке. Никакие покупные наггетсы не сравняться с этим вкусом.

Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 штуки
Мука – 2 ст ложки
Яйца – 2 штуки
Растительное масло – 60 мл
Панировочные сухари – 60 грамм
Способ приготовления:
Куриные грудки разрезаем вдоль и отбиваем.
Разрезаем на "пальчики" шириной 2 см.
Каждый наггетс обволакиваем в муке, после в яйце и в панировочных сухарях. Теперь по вкусу солим и перчим.
Обжариваем наггетсы на хорошой разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выкладываем на бумажное полотенце. Даем стечь лишнему жиру.
Теперь красиво сервируем и подаем к столу со сливочным и томатным соусом.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий