Хрустящие куриные наггетсы - готовим сами дома > Версия для печати

Хрустящие куриные наггетсы - готовим сами дома

Ароматная сочная курочка в хрустящей панировке. Никакие покупные наггетсы не сравняться с этим вкусом.

Хрустящие куриные наггетсы - готовим сами дома
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 штуки
Мука – 2 ст ложки
Яйца – 2 штуки
Растительное масло – 60 мл
Панировочные сухари – 60 грамм
 

25 время
готовки
2 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:

 Куриные грудки разрезаем вдоль и отбиваем. 


 Разрезаем на "пальчики" шириной 2 см. 


Каждый наггетс обволакиваем в муке, после в яйце и в  панировочных сухарях. Теперь по вкусу солим и перчим. 


Обжариваем наггетсы на хорошой разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. 


Выкладываем на бумажное полотенце. Даем стечь лишнему жиру. 

Теперь красиво сервируем и подаем к столу со сливочным и томатным соусом.