Кабинет повара:
Сырные пирожки с начинкой из сосисок

Ингредиенты:
ТЕСТО:
1 стакан кефира,
1 стакан твёрдого тёртого сыра,
2 стакана муки,
по пол чайной ложки сахара, соды и соли
НАЧИНКА:
натёртая на крупной терке ветчина, вареная колбаса или сосиски.
1 стакан кефира,
1 стакан твёрдого тёртого сыра,
2 стакана муки,
по пол чайной ложки сахара, соды и соли
НАЧИНКА:
натёртая на крупной терке ветчина, вареная колбаса или сосиски.
Способ приготовления:
В большой миске замешиваем тесто из муки, кефира, натертого сыра. Не забываем в муку добавить соль, сахар и разрыхлитель (соду или пекарский порошок)


Тесто разделяем на маленькие колобки, раскатываем лепешки. В серединку кладем начинку - натертую на крупной терке колбаску. Защипываем края и слегка раскатываем, формируя плоский пирожок в виде лодочки. 

Жарим на растительном масле под крышкой. Пару минут с одной стороны, пару с другой.
Вот и все. быстро и вкусно.

Похожие рецепты:
Добавить комментарий