Кабинет повара:
Пицца «Трио»
Эта пицца называется «Трио», поскольку в ней используется три вида мяса. Именно поэтому она необыкновенно сытная. А пикантность ей придают сопутствующие компоненты – недорогие и всем доступные. Кстати, они вариативные, можно что-то заменить.

Ингредиенты:
• сыворотка – 50 мл;
• сильногазированная вода – 200 мл;
• высококачественная мука – 400 г;
• соль – около 8 г;
• салями – 200 г;
• ветчина – 150 г;
• сыр твердых сортов - 50 гр;
• отварная куриная грудка – 120 г;
• соленые огурцы – 40 г;
• маринованные грибы – 50 г;
• томатный соус – 25 г.
• сильногазированная вода – 200 мл;
• высококачественная мука – 400 г;
• соль – около 8 г;
• салями – 200 г;
• ветчина – 150 г;
• сыр твердых сортов - 50 гр;
• отварная куриная грудка – 120 г;
• соленые огурцы – 40 г;
• маринованные грибы – 50 г;
• томатный соус – 25 г.
Способ приготовления:
Смешать кисломолочный продукт с газировкой, посолить. Всыпать муку и хорошо, очень тщательно перемешать. Раскатать в круглый пласт. Тесто должно быть похоже на тончайший лист.
Смазать тесто томатным соусом.
Посыпать натертым сыром.
Сверху положить кружочки колбасы, кусочки курятины и ветчинную нарезку.
Затем выложить огуречную и грибную нарезку.
Полить остатками томатного соуса.
Запекать недолго – приблизительно четверть часа.
Рецепт отличный и достойный внимания.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий