Кабинет повара:
Курятина с овощами, приготовленная в аэрогриле
Это недорогое многокомпонентное блюдо легко готовить. Среди компонентов, упомянутых в продуктовом перечне, нет ничего экзотического – все доступно большинству людей. Его оценят малоопытные кулинары, имеющие современную бытовую технику.
Ингредиенты:
• курятина, любые части птичьей тушки – 400 г;
• тонкокорые молодые кабачки – 300 г;
• красный и желтый сладкий перец – 100 г;
• лук острого сорта – 150 г;
• соль – около 10 г или больше, по вкусу.
• тонкокорые молодые кабачки – 300 г;
• красный и желтый сладкий перец – 100 г;
• лук острого сорта – 150 г;
• соль – около 10 г или больше, по вкусу.
Способ приготовления:
С вымытого и мелко нарезанного куриного мяса снять кожу.
Положить его в аэрогриль и запекать до средней готовности, то есть минут 20.
Потом добавить к нему крупную овощную нарезку: половинки луковиц и перечных стручков, кружочки кабачков.
Посолить.
Снова поместить в аэрогриль.
Подержать в нем четверть часа.
В отношении специй рецепт вариативен. Если кто-то захочет ими воспользоваться, вполне может это сделать.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий