Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
Открыть меню

Печеночные оладьи

Рецепт предложила (предложил) : Ульяна Ниловна

Далеко не все дети, да и взрослые тоже, любят блюда из субпродуктов, а именно из печени.

И это совершенно зря. Ведь блюда из говяжьей, свиной, птичьей печени очень полезны. Они богаты витаминами A, B, C, D и E, а также содержат много железа, необходимого для кроветворения. Употребление говяжьей печени также помогает укрепить иммунитет, улучшить зрение и нормализовать работу сердечно-сосудистой системы.

Приготовлю-ка я печеночные оладьи. 

Печеночные оладьи
24 янв
Ингредиенты:
500-600 грамм свиной печени,
3-4 зубчика чеснока,
3 куриного яйца,
2 щепотки молотого чёрного перца,
2-3 щепотки соли,
4-5 ст.л. муки,
подсолнечное масло.
Способ приготовления:

Cвежую печень вымыть, удалитьпленки и жилки, нарезать небольшими кусочками и измельчить на блендере в жидкую массу.

измельчили печень в блендере Далее вбить 3 яйца, насыпать специи и выдавить чеснок. Все хорошо перемешать большой ложкой. Затем добавить постепенно муку. Тщательно размешать, чтобы не осталось крупинок. 

фарш из печени После этого, нагреть сковороду с маслом на среднем огне и выложить ложкой массу в виде овалов. Обжаривать до золотой, хрустящей корочки с обеих сторон. 

на сковороде Оладьи на стол можно подавать с майонезом, сметаной или кетчупом.

оладьи из печени Украсить рубленой зеленью.

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Какой месяц идет вслед за апрелем?
Ответ:*