Кабинет повара:
Куриные "колбаски"
Ингредиенты:
Для колбасок:
Грудка куриная — 400-500 г
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Черствый белый батон — 3-4 ломтика
Сливки — 3 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика.
Имбирь свежий натертый — 1 чайная ложка
Зелень петрушки, укропа, лука, соль и черный молотый перец — по вкусу
Для кляра:
Мука
Яйцо — 2 шт.
Грудка куриная — 400-500 г
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Черствый белый батон — 3-4 ломтика
Сливки — 3 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика.
Имбирь свежий натертый — 1 чайная ложка
Зелень петрушки, укропа, лука, соль и черный молотый перец — по вкусу
Для кляра:
Мука
Яйцо — 2 шт.
Способ приготовления:
Приготовьте фарш:
Приготовьте панировку:
Каждую колбаску обмакните в яичную смесь и обжарьте со всех сторон на растительном масле на несильном огне до приятного румяного цвета.
Готовые колбаски складывайте в кастрюльку, накройте крышкой и дайте им отдохнуть.
Вот и всё! Можно подавать к столу!
- Мясо пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и хлебом, вымоченным в молоке.
- Добавьте мелко нарезанную зелень, натертый имбирь, раздавленный и мелко нарезанный чеснок, слегка взбитое со сливками яйцо, соль и перец.
- Фарш хорошо перемешайте, отправьте на 1 час в холодильник.
Приготовьте панировку:
- Яйца взбейте с солью и перцем.
- В тарелочку насыпьте муку.
- Достаньте фарш из холодильника и сформируйте колбаски.
- Обваляйте колбаски в муке и дайте полежать пару минут .
Каждую колбаску обмакните в яичную смесь и обжарьте со всех сторон на растительном масле на несильном огне до приятного румяного цвета.
Готовые колбаски складывайте в кастрюльку, накройте крышкой и дайте им отдохнуть.
Вот и всё! Можно подавать к столу!
Похожие рецепты:
Добавить комментарий