Приготовьте фарш:- Мясо пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и хлебом, вымоченным в молоке.
- Добавьте мелко нарезанную зелень, натертый имбирь, раздавленный и мелко нарезанный чеснок, слегка взбитое со сливками яйцо, соль и перец.
- Фарш хорошо перемешайте, отправьте на 1 час в холодильник.
Приготовьте панировку: - Яйца взбейте с солью и перцем.
- В тарелочку насыпьте муку.
- Достаньте фарш из холодильника и сформируйте колбаски.
- Обваляйте колбаски в муке и дайте полежать пару минут .
Каждую колбаску обмакните в яичную смесь и обжарьте со всех сторон на растительном масле на несильном огне до приятного румяного цвета.
Готовые колбаски складывайте в кастрюльку, накройте крышкой и дайте им отдохнуть.
Вот и всё! Можно подавать к столу!