Открыть меню
Голубцы
Голубцы - это многонациональное блюдо. Готовят его в Беларуси, Украине, России, Польше. В Турции это блюдо называют долма.  Мы привыкли, что в голубцах фарш с рисом заворачивают в капустные листья.
Борщ львовский с сосисками
Перефразируя поговорку, скажу, что праздники приходят и уходят, а вкусный борщ на обед надо уметь готовить всегда. На сайте уже были размещены рецепты борща: борщ белорусский, борщ с кавказским
Налистники с курочкой
Вы знаете, чем отличаются блины с начинкой от налистников? Ах, вы не знаете, что такое "налистники"?  
Зразы с начинкой из яиц
Эту зразу съем я сразу... А вы знаете, что такое "зразы" и с чем их едят?  
Чесночные пампушки к борщу
Борщ с чесночными пампушками - традиционное блюдо украинской кухни. Однако вкусные пампушки можно подавать не только с борщом, но и с капустными щами, с рассольником, со сборной солянкой...