Открыть меню
Осетинские пироги - уалибах и кабускаджын
 Придумала новые начинки для традиционных осетинских пирогов. Они почти как классические, но все-таки отличаются. Но вкус просто изумительный. Попробуйте приготовить.
Осетинские пироги
 Осетинские пироги по популярности скоро догонят пиццу. Готовят их все, кому не лень. Есть спрос, есть и предложение. Только далеко не всегда то, что продают под брендом "осетинские пироги" на самом
Чакопули - баранина плюс зелень
 Чакопули - блюдо грузинской кухни. Оно не так распространено, как сациви, чахохбили и прочие оджахури. И все из-за своего своебразного вкуса.
Чахохбили - почти классический рецепт
 А вы знаете как переводится с грузинского название популярного блюда чахохбили? Нет? Дословно не смогу вам перевести, я грузинского не знаю :)))),  но по грузински хохоби - это фазан. Следовательно
Чахохбили из курицы по-грузински
 Вот подробный рецепт чахохбили, традиционного грузинского блюда из курицы.
Чанахи от Лазерсона
 Ах, кавказская кухня! Яркая, пряная, ароматная. Сегодня буду готовить чанахи по рецепту от известного повара Ильи Лазерсона. 
Жареные баклажаны с ореховым соусом
  Баклажаны идеально сочетаются с грецкими орехами. Попробуйте приготовить совсем простое блюдо - жареные баклажаны под острым ореховым соусом.
Люля-кебаб
  Люля-кебаб – кавказское мясное блюдо в виде продолговатых котлеток из баранины на деревянных шампурах. Обычно для люля-кебаба берут жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях.
Чанахи в горшочках
  Рецепт грузинского блюда чанахи. Готовится в горшочке.
Хашлама из баранины почти по-грузински
 Хашлама - блюдо любимое у всех народов Кавказа. Все считают его свом. Но и рецептов этого блюда очень много.
Чанахи по-грузински в казане
 Чанахи - блюдо грузинской кухни. Обычно готовится из мяса молодого барашка. Но иногда используют и говядину. Кроме мяса в блюдо кладут много-много овощей. И обязательно зелень и острый перчик чили.
Настоящая грузинская солянка
  Солянка - или сборная солянка, это суп, в котором намешана куча разных колбас, мяса, обжаренных овощей и соленых огурчиков. Еще солянкой называют тушеную капусту с грибами, рыбой или мясом. А еще
Суп бозбаш. Авторский рецепт
  Бозбаш - один из традиционных супов народов Кавказа. И в каждом районе его готовят по-своему. Но есть несколько общих правил. Бозбаш - это густой мясной суп с добавлением овощей, зелени, специй и
Шурпа с нутом
  Что такое шурпа? Это просто наваристый бульон. В бульон можно добавлять всё, что пожелается. Готовится шурпа, как правило, из баранины. Но существует шурпа из говядины, из птицы и даже из рыбы.