Занятым людям некогда делать тесто, а полакомиться пиццей порой хочется.
Выход есть: зайти в супермаркет, купить общедоступные компоненты и быстро, буквально молниеносно, сделать еду, мало чем отличающуюся от классической итальянской.
Как готовить
Силиконовой кистью увлажнить лаваш.
Минут 5-7 бланшировать вымытые и нарезанные грибы.
Положить их на влажную лепешку.
Поверх них поместить сырную, а затем колбасную нарезку.
Присыпать рубленой зеленью.
Края и середину полить томатным соусом (кетчупом).
Запекать четверть часа при низкой температуре (максимум – 230 градусов).
Вынуть из духовки и посыпать мелко натертым твердым сыром грана падано или пармезаном.
Подобная пища значительно отличается от фастфуда.
Она привлекательная, сытная и, главное, очень аппетитная. Рецепт отличный, хотя и простейший.