Выбирая что можно быстро и легко приготовить на обед, многие хозяйки останавливаются на котлетах.
Это универсальное блюдо, которое одинаково любят и взрослые, и дети.
На приготовление котлеток нужно минимум ингредиентов, которые зачастую есть в каждом холодильнике. Но у каждого рецепта есть свой секрет. Достаточно всего одного компонента, чтобы готовые мясные котлетки получились пышными, воздушными и при этом более сытными.
Этот секретный компонент - белый хлеб. С ним известное всем блюдо получится еще более вкусным.
приготовим все необходимое для вкусных котлеток.
В первую очередь необходимо отделить мякиш хлеба от корочек, переложить его в отдельную емкость и залить водой или молоком, оставив на несколько минут до полного размокания.