Яблоки, запечённые с творогом и мёдом > Версия для печати

Яблоки, запечённые с творогом и мёдом

Правильно приготовленные печеные яблоки – удивительное блюдо для десерта, которое является очень вкусным, а также полезным и низкокалорийным. Многих в детстве баловали этим ароматным блюдом, но и большинство взрослых не отказываются полакомиться печеным яблочком. Этот десерт легок в приготовлении, поэтому справиться с ним может даже неопытная хозяйка.

Яблоки, запечённые с творогом и мёдом
Ингредиенты:
4 яблока,
150 грамм творога,
2 чайные ложки мёда (можно заменить сахаром)
5 время
готовки
Способ приготовления:

Яблоки вымыть, обсушить и отрезать от них "шапочку".

Сердцевину достать и выбросить.

Потом аккуратно достать часть мякоти яблока, чтобы получились этакие горшочки.

Творог смешать с мёдом, добавить мелко нарезанную мякоть яблок.

Заполнить все яблочные "горшочки" начинкой.

Сверху закрыть отрезанной ранее верхушкой.

Отправить яблоки в духовку, разогретую до 180 градусом мунут на 20-25.

После запекания яблочки можно дополнительно полить мёдом.

Вот и всё!!!

Вкусный и полезный десерт готов.