Винегрет с фасолью - это вкусное, питательное и при этом лёгкое блюдо. Отлично подходит для позднего ужина.
Винегреты не зря у хозяек пользуются заслуженной любовью. Ведь "навинегретить" можно всё, что угодно. Кто-то добавляет в блюдо зелёный горошек, кто-то любит в салате похрустеть свежими огурцами, расторопные хозяюшки сдабривают винегрет селёдкой, грибами, кукурузой, варёными яйцами...
Вариаций этого блюда и не сосчитать.
Я же буду готовить почти по классическому рецепту. Пробуйте вместе со мной.
Овощи для винегрета можно либо отварить, либо запечь.
Мне нравятся овощи, запечённые в фольге в духовке. Они имеют более выразительный насыщенный вкус.